사입마스터하기 1편 > 마케팅

본문 바로가기

사입마스터하기 1편

페이지 정보

작성자 프로그래머 댓글 0건 조회 29,989회 작성일 18-11-04 18:43

본문

제가 아는 노하우라고 할껀 없고 몇가지 상식을 올려 보겠습니다 !!

제일 먼저

사입하실때 쫀다구 해야 하나 의기소침?? 해야 한다구 하나

그러실필요 전혀 없어요 !!

당당하게 하세요 !!

볼거 실컷 보시구 이것저것 만져 보시구 하세요 !

그리고 만지면 안되요 이따위 말하면

그냥 쌩까고 가주세요 !! 욕한마디 해도 괜찮습니다 ^^

그리고 옷을 실컷 둘러 보시고

만져 보시고

물어 보시고

하세요 !!

그 다음 단가가 맞고 컨셉에 맞는다 싶으면

구입 하시면 됩니다 !!

그 옷이 마음에 안든다 싶으면 그냥 가세요 !

안 사면 땡입니다 !!

지도 파는 사람인데 팔라고 노력해야지 손님에서 뭐라고 하면 안되는거죠 !! 이런 기본 마인드가 제일 중요 합니다 !!

읔 써 놓고 보니 너무 단순하고 편하게  쓴거 같네여 ㅋ

근데 여기서의 문제 점은 무엇인가 하면요

사입하는 분들이 지킬게 몇가지 있다는 거죠 ...

동팔이<동대문에서 장사하는사람>들의 "룰" 이란게 문제죠..

몇장을 사야 하나 ..?

옷을 만져 보면 안되나?

반품은 되나?

된다면 어떤식으로 해야 하나?

사입시 매너 상대를 기분 나쁘게 하는 표현(이거 정말 중요 합니다 해줄꺼도 안해 주거든요 ^^)

기타등등....

이런 세부적인 사항은 내일로 미루겠습니다 ^^

사입 마스터만들기 글은 한번 써 볼께여 ㅋㅋㅋ

또다른 궁금증은 댓글에 달아 주세요 참고해서 적어드리도록 하겠습니다!!

허접한글 읽어 주셔서 감사합니다

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 203건 11 페이지
게시물 검색

회원로그인

중국전화: 170-7159-2220 (직통전화)  QQ: 2068679285 (1:1상담)   위쳇: IDC8253
한국전화: 013-0282-2003 (직통전화)  SKYPE: IDC8253 (1:1상담)  
주소: 중국 산동성 청도시 성양구 정양로 201호